Diable géant

Diable géant

INGRÉDIENTS:

Référence 12455: Coquille feuilletée 9 cm avec coating

– Crème pâtissière
– Ganache de chocolat noir
– Framboises
– Bavarois framboises (1000 gr crème demi-fouettée, 200 gr purée de framboises et 6 à 8 feuilles de gélatine)

PRÉPARATION:

Remplissez le moule en silicone (demi-boule de 6 cm) avec le bavarois et y pressez trois framboises. Enlevez le bavarois excédentaire du moule et mettez les boules ensuite au congélateur. Démoulez les demi-boules et transvasez-les avec la ganache de chocolat noir. Décorez les demi-boules avec des yeux, oreilles et une bouche en chocolat. Fourrez la coquille feuilletée avec la crème pâtissière et placez la demi-boule au-dessus. Finissez avec une écharpe en pâte d’amandes ou fondant à rouler (+/- 30 cm x 8 mm) dans le tricolore Belge (noir/jaune/rouge).