Éclair Macchiato

Éclair Macchiato

INGRÉDIENTS:

Référence 8006: Éclair 16 cm

La crème

Crème au beurre 3 saveurs: café prononcée, café léger et vanille

Composition

Plaque de biscuit aux amandes de 12 cm sur 2 cm
(Plaque javanais réf. 1980)
Du café fort
Caramel salé
Chocolat blanc

PRÉPARATION:

Découpez le haut des éclairs et garnissez le fond des éclairs avec de la crème au beurre saveur café prononcée. Trempez une plaque de biscuit aux amandes dans le café fort et mettez-la sur le crème au beurre. Mettez une couche de caramel salé sur le biscuit. Dressez les 3 saveurs de crème au beurre comme
indiqué sur la photo. Déposez un rectangle de chocolat
blanc de 15 cm sur 2,5 cm par dessus. Écrivez la lettre “M” en chocolat noir sur
le rectangle et terminez avec
du caramel salé.