Mr. Snowman and Mr. Santa Claus

Mr. Snowman and Mr. Santa Claus

INGRÉDIENTS:

Référence 11162: Chou craquelin géant !Nouveau!
Référence 11160: Chou craquelin mini !Nouveau!
Crème fouettée avec des framboises
Coulis de framboises et framboises fraîches
Plaque javanais/ biscuits d’amandes de 3 cm
Décoration: pâte d’amande rose, gouttes de meringue séchées, les yeux, …

PRÉPARATION:

Préparation chou: Coupez un petit couvercle du au-dessus du chou craquelin géant et videz l’intérieur. Garnir le chou avec une couche de crème fouettée avec des framboises. Mettez là-dessus une plaque javanais de 3 cm, qui est trempée dans le coulis de framboises. Ensuite vous mettez une framboise sur la plaque javanais et finissez avec la crème fouettée avec des framboises. Mr. Snowman: Remplir le chou craquelin mini avec la crème fouettée (par un trou percé au-dessous) et placez-le sur le chou géant. Dérouler la pâte d’amande sur environ 1,5 mm d’épaisseur et couper le en lanières de 19 cm x 1,5 cm pour le foulard. Mettez le foulard autour du chou craquelin comme indiqué sur la photo. Dresser avec une petite bille de crème fouettée et puis une goutte de meringue séchée. Finissez avec les décorations: les yeus* et le cristal de glace*. Saupoudrer légèrement avec du sucre glace pour l’effet de neige. Mr. Santa Claus: Garnir le chou craquelin géant de crème fouettée, puis déposer sur le dessus la tête de père noël*. Décorer avec les bras* et les boutons* (à l’aide d’un peu de chocolat). Saupoudrer légèrement avec du sucre glace pour l’effet de neige.