Ruby fudge à la framboise et meringue

Ruby fudge à la framboise et meringue

INGRÉDIENTS:

Référence 86404: Tarte sablée rectangle avec coating !Nouveau!
400 gr. lait concentré
450 gr. Chocolat Ruby
25 gr. beurre salé
40 gr. sucre
100 gr. framboises fraîches
50 gr. framboises séchées
Poudre de betterave rouge ou colorant rouge approprié au contact alimentaire

PRÉPARATION:

Mélanger le lait concentré, le beurre et le sucre et faites cuire brièvement. Ajouter le chocolat Ruby et remuer bien pour obtenir un fudge lisse. le chocolat Ruby perd une partie de sa couleur, pour garder une belle couleur rose, vous pouvez ajouter un peu de poudre de betterave ou colorant rouge. Après, fouetter le tout jusqu’à une belle structure aérée. Éparpiller les framboises fraîches et séchées sur la tarte sablée et remplissez-la ensuite avec le fudge Ruby. Placer au frigo pendant 2 heures pour figer le fudge. Terminer avec meringue, framboises fraîches et feuilles de menthe.