Cirspy creamhorn

Crispy creamhorn

INGRÉDIENTS:

Référence 13579: Cornet au beurre
Référence 13004: Plaque tompouce
Crispy chocolat: 1 kg chocolat au lait, 200 gr. huile d’arachide et riz soufflé
Fourrage: 1 kg 2/3 crème fouettée, 375 gr. compote de poires
Compote de poires supplémentaire pour une couche entre-deux

PRÉPARATION:

Faire fondre le chocolat et y mélager l’huile d’arachide et le riz soufflé. Couper la plaque tompouce en rectangles de 14 x 4,5 cm. Tremper le cornet complètement dans le crispy chocolat et déposer-le sur la plaque tompouce (le chocolat figera et formera un tout avec la pâte feuilletée).Mélanger les 2/3 de la crème fouettée avec la compote de poires. Lorsque le cornet avec le crispy chocolat est figé, remplissez la moitié du cornet avec de la crème fouettée. Après, mettre un peu de compote de poires et finir avec la crème fouettée. Le cornet peut être décoré avec la crème fouettée, du riz soufflé, un morceau de poire et décoration en chocolat.