Notre Histoire

ROYAL SMILDE BAKERY BELGIQUE

Pruvé et Van de Leur sont des marques de Royal Smilde Bakery. Notre société fait partie du groupe Royal Smilde, qui date de 1863. Nous avons déjà un demisiècle d’expérience dans la fabrication de pâte feuilletée, meringues et d’autres produits pour la boulangerie.

LEADER DU MARCHÉ À EDAM

Nos lieux de production se situent à Edam et Bolsward, aux Pays-Bas. Nous sommes le principal fabricant et le plus efficace en Europe pour les cornets coquilles feuilletés et les fonds de tartes. En plus, notre société est très progressiste en ce qui concerne le développement de produits sur mesure et l’offre de solutions “Private Label”. Royal Smilde Bakery est leader du marché aux Pays-Bas et en Belgique, et collabore également avec des distirbuteurs qui approvisionnent les boulangeries artisanales, le Food service et le retail en Europe, aux Etats-Unis et dans autres parties du monde. Royal Smilde Bakery n’investit pas seulement dans le développement des produits, mais également dans marketing et R&D. Ainsi, nous pouvons répondre parfaitement aux besoins de nos clients et restons au courant des tendances du marché. Récemment, par exemple, nous avons introduit un assortiment de pâtisseries en surgelées pour l’horeca et les traiteurs. Royal Smilde Bakery se distingue par ses produits de haute qualité et sons service impeccable. La traditon nous inspire, ainsi que la connaissance du marché, l’ambition et l’innovation efficace.

Notre réseau mondial de vente et de distribution

Facilités de productions

Nos installations de production à Edam et Bolsward disposent de plusieurs lignes de production pour produire des produits de fill-off et bake-off. Nous pouvons traiter différents types de pâte: de pâte à croute, de pâte à levure et de pâte à base de sable. Nous fabriquons des snacks avec de nombreux types de garnitures et des variations de goût et de forme. Les Petits Fours – de la marque Van de Leur – sont fabriqués sur notre site de production à Heerenveen.

Bakery Development Center

L’équipe du Centre de développement de la boulangerie se compose d’une combinaison unique de boulangers et d’experts en technologie de l’alimentation formés de manière traditionnelle. C'est le lieu de naissance de notre organisation; où la recherche est faite dans les nouvelles technologies et ingrédients. Où les produits sont développés et optimisés et où, en étroite collaboration avec le département marketing, on travaille continuellement au développement de nouveaux concepts.

Business et Customer Support

Les développements sur le marché évoluent rapidement et nous incitent à réaliser de meilleures performances demain qu'aujourd'hui. Rapide et fiable. Notre but : devenir l'organisation de boulangerie la plus professionnelle et la plus entreprenante pour nos clients internes et externes. Le progrès est au centre de tout ce que nous faisons. L'innovation ne s'exprime pas seulement dans de beaux produits, elle se crée tout au long de la chaîne. Du contact client à la gestion des données, de la logistique à la production, de la R&D au Marketing. Avec un but central: vous offrir un service encore meilleur.

Quote

“Humanité et machine? Pouvoir offrir de la cohérence, de la qualité et une bonne marge, c'est la valeur ajoutée.” Alex Kruiter, directeur général Royal Smilde Bakery